Украинская певица “засветила” сильно выпирающий живот

Звезда запостила снимок с беременным животом в одной из соцсетей.

Украинская певица Алина Гросу, которая живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

Девушка часто выкладывает обнаженные фото, демонстрируя публике, как она повзрослела, и что больше нет той кучерявой “пчелки”, к которой все привыкли.

Но в этот раз Алина Гросу решила показать, кое-что поинтереснее, а именно огромный беременный живот. На первый взгляд это “пузо” практически не отличить от настоящего, но, как уже догадались поклонники артистки, живот бутафорский. Дело в том, что Гросу снимается в очередном сериале, и видимо, роль требует “забеременеть”.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она предстала на обзор публики в гримерке. На ней длинное темно-красное платье, которое обтягивает огромный живот, и коричневый кардиган-безрукавка. Алина держится руками за “пузо” и как бы с испугом смотрит в камеру. Ее волосы распущены, но несколько прядей челки заколоты сверху, а на лице легкий макияж.

В подписи к фотографии Алина Гросу шутливо написала: “Это временно, просто ела много мучного. #замокнапеске”. Фолловеры звезды не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать ее новую публикацию. Некоторые пользователи восприняли всерьез беременность артистки и принялись ее поздравлять, другие же просто пишут ей комплименты.

Читайте также: Звезда “Орла и Решки” поделилась свежим фото с мужем

“Красавица”, “Когда выйдет фильм?”, “Алина, тебе очень идёт беременность. Будь счастлива”, “Ничего себе, мучное”, “Ничего так, тебе идет”, “Алина, ты шикарна”, “Алиночка, тебе очень идёт и образ, и беременность”, “Я уже испугалась”, “А от кого, можно узнать?”, “Вам идёт, очень красивая”, “Капец, а я уже поверила!”, “Залетела?”, “Это то, что я думаю, или опять подушка?”, – пишут в комментариях к фото.

Автор записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *