Чего больше — вреда или пользы?

В этой статье речь пойдет о мясе. Знаете ли вы, любители мяса, о том, что мясо усваивается всего лишь на 18%, а остальные 82% только зашлаковывают организм?

Многие ли из нас знают, что употребляя например шашлык, его нужно есть с большим количеством салатов и зеленью и ни в коем случае с хлебом, что из нас делают немногие. Какое все-таки мясо более полезнее? Мясо курицы, кролика, говядина или свинина? Вот здесь все зависит от наших вкусовых пристрастий, а может и от финансовых возможностей.

Конечно, куриная грудка более полезна, чем говядина, так как в ней больше белка, она легче усваивается и содержит меньше калорий. Поэтому все спортсмены, для набора мышечной массы употребляют куриную грудку. Мясо только что забитой птицы или животного считается свежим, а если его замораживать и хранить долго, то это уже мертвая пища. Поэтому отличным вариантом станет купить вяленую рыбу.

Так мы, покупая такое мясо, потом его еще жарим или тушим и получаем в результате мертвую пищу, которая дает только массу для желудка. Все диетологи придерживаются таких правил, что мясо нужно есть один раз в неделю, независимо какое, главное — в умеренном количестве.

Хотя мясо можно заменить на более легкоусвояемые, натуральные виды белка, такие как фасоль, бобы, горох и соя. И если придерживаться некоторых правил, то на на улицах наших городов , будет гораздо меньше тучных людей.

Author: admin

Добавить комментарий