Ломаченко досрочно остановил Ригондо

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе о версии WBO Василий Ломаченко нанес Гильермо Ригондо первое поражение в карьере.

Бой двух двукратных олимпийских чемпионов не оправдал своих ожиданий – Ригондо вышел на ринг защищаться и не сделал практически ничего, чтобы выиграть у Ломаченко хотя бы один раунд.

Пока Василий пытался за счет активности найти слабые места в едва ли не идеальной защите Ригондо, кубинец отвечал исключительно грязными приемами. Ломаченко не терял самообладание и продолжал диктовать свои условия.

После шестого раунда произошло то, чего ожидал Ломаченко. Ригондо отказался продолжать бой, сославшись на травму левой руки. Гильермо не хватило смелости, чтобы как Николас Уолтерс честно признаться, что соперник лучше него.

Авторитетный портал «Boxingscene» на момент остановки боя не отдал Ригондо ни одного раунда. Ломаченко одержал уверенную победу и продлил свою серию досрочных викторий до семи боев.

Читайте также: Ломаченко vs Ригондо: победитель получит миллион долларов

Василий Ломаченко после победы над Гильермо Ригондо планирует перейти в легкий дивизион и попытаться всего за четыре года стать чемпионом мира в трех весовых категориях.

Источник

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *