Житель Петербурга приобрел иномарку с мертвым питоном за обшивкой. Неприятный запах в салоне только что купленного подержанного авто заставила владельца обратиться в автосервис. Вскрыв переднюю панель автомобиля, специалисты обнаружили за ней труп питона.

— Могу только догадываться, откуда эта змея там взялась. Я купил BMW 3-й серии красного цвета и еще при осмотре ощутил неприятный запах, — рассказал корреспонденту "РГ" владелец машины "с сюрпризом" Даниил А. Свою фамилию он предпочел не называть, однако рассказал, что автосервис, где ему продали иномарку, находится на шоссе Революции.

В первые часы владелец не придал странному запаху особого значения, однако когда он стал невыносим, поехал к специалистам. Работники автосалона, обнаружившие питона, выбросили его на помойку, а автомобиль вернули владельцу.

— Сейчас у меня в салоне не в порядке только бардачок, — рассказывает Даниил. — Запах исчез, машиной можно пользоваться.

Интересно, что 24-летний покупатель "BMW с питоном" сам является сотрудником фирмы, снабжающей автосервисы ремонтным оборудованием. Однако выяснять, как пресмыкающееся таких внушительных размеров попало за обшивку машины, он не собирается.

— Возможно, питон принадлежал прошлому владельцу автомобиля или даже позапрошлому, — говорит Даниил. — Для меня это не важно. Главное, чтобы машина была в порядке. 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *