Учитель занялся оральным сексом с пьяным школьником

Согласно обвиняющим документам, 35-летний Мануэль Гамбоа пригласил 3 июня 17-летнего студента в свой дом в округе Харрис после того, как он дал школьнику пиво. Во время предполагаемого преступления Гамбоа был заместителем учителя в средней школе Декани.

Учитель занялся оральным сексом с пьяным школьником

 

«Пострадавший заявляет, что он употребил несколько сортов пива, после чего у него закружилась голова из-за того, что он никогда до этого не употреблял алкоголя», — говорится в заявлении. Жертва рассказала следователям, что Гамбоа был «как наставник и помогал ему с домашним заданием». Дома у преподавателя жертва почувствовала себя плохо и уснула в гостиной. В момент, когда пострадавший проснулся, Гамбоа был рядом с ним. Школьник почувствовал дискомфорт и небольшую боль при мочеиспускании.

Когда подросток взял телефон у Мануэля, чтобы позвонить, он заметил сексуально откровенные видео и изображения на телефоне со своим участием. Потерпевший заявил что чувствовал, как в отключке занимался оральным сексом с Мануэлем. В больнице подтвердили, что на теле школьника были следы чужой ДНК.

Гамбоа был арестован и обвинен в ненадлежащих отношениях со студентом и сексуальным насилием. Его отпустили под залог в $80 000.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *