Проводницу из Канады уволили за сексуальные фото на рельсах

Уже во второй раз канадская тихоокеанская железная дорога решила уводить свою проводницу, которая неоднократно фотографировалась обнаженной в откровенных позах на рельсах, о чем рассказали представители местной прессы.
 

Проводницу из Канады уволили за сексуальные фото на рельсах

 

Речь идет о Стефани Кательникофф, которая ранее уже появлялась в заголовках прессы. Уволена девушка была после внутреннего расследования, проведенного железнодорожниками Канады. Они смогли установить, что женщина на постоянной основе публикует в сети свои интимные фото. На некоторых из них она полностью обнажена, на других позирует лишь в нижнем белье. Решение об увольнении было принято еще в ноябре 2017 года, однако пресса рассказала о нем только лишь сейчас.
 
Стефани утверждает, что истинной причиной ее увольнения, на самом деле, стала видеозапись, на которой она откровенно критикует бывшего руководителя компании, в которой она значилась сотрудницей. Женщина утверждает, что искренне сожалеет о снимках на рельсах, но абсолютно не стыдится других фотографий, ведь считает их «произведениями искусства», которыми она не могла не поделиться.
 

Проводницу из Канады уволили за сексуальные фото на рельсах

 

Как упоминалось выше, Стефани лишается работы на железной дороге уже второй раз. Первый инцидент произошел в 2015 году после крушения товарного поезда, на котором работала девушка. Два года женщина потратила на то, чтобы доказать, что компания избавилась от нее, дабы замять жалобу за домогательства и лишь в прошлом году ей наконец это удалось.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *