«Поэтесса Майдана» раскаялась за поддержку госпереворота в 2014 году

Так называемая «поэтесса Майдана» Евгения Бильченко, которая принимала активное участие в протестах, что проходили в Киеве четыре года назад, раскаялась за произошедшие события и принесла свои извинения Донбассу и Одессе.

"Поэтесса Майдана" раскаялась за поддержку госпереворота в 2014 году

 

С течением времени она абсолютно по-другому взглянула на произошедшее и переосмыслила все то, за что боролся Майдан и вышедшие туда активисты. Соответствующее заявление она опубликовала на просторах своего сайта.

Бильченко пишет, что с течением времени ей стало ясно, что люди гибли на площади ради эфемерного образа. Запад же сейчас не делает ровным счетом ничего против разгула украинского национализма и, более того, одобряет его.

Поэтесса признает вину в том, что страны Запада использовали искренность тогдашнего порыва украинцев в собственных целях. Это привело к разрухе, гражданской войне и неонацизму во всех его проявлениях.
Запад же использовал двойные и тройные стандарты и таким образом смог захватить власть на Украине. Украинцы же, выходя на площади в 2014 году, грезили свободой, но стали одной из самых несвободных наций в мире.

Поэтесса добавила, что ей удалось побывать на востоке Украины, где она убедилась в том, что гражданская война действительна и это не выдумки.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *