Жительница Нью-Йорка воспользовалась билетом с пятимиллионным выигрышем как закладкой для книг

Жительница Нью-Йорка воспользовалась лотерейным билетом, который выиграл пять миллионов долларов, как книжной закладкой. 56-летняя американка просто не поверила, что ее приобретение принесет такие «дивиденды».

Жительница Нью-Йорка воспользовалась билетом с пятимиллионным выигрышем как закладкой для книг

 

Во время предновогоднего шопинга Оксана Захаров хотела купить лотерейный билет по цене один доллар, но ей по ошибке продали и посчитали билет в десять раз дороже. В спешке покупательница не стала вдаваться в подробности, и менять купон на более дешевый не захотела.

Почти месяц владелица использовала свой счастливый билет в качестве книжной закладки, даже не собираясь стирать защитное покрытие. Когда же она все-таки стерла его, то обнаружила, что стала миллионершей. Часть своего выигрыша Оксана уже решила потратить на отдых на Багамах. Остальные финансы она отложит на образование своим наследникам. Счастливица опасается, что может растранжирить все деньги, поэтому пожелала получать ежегодно по 172 тысячи долларов до конца жизни.

Американка призналась, что поначалу решила будто билет фальшивка, но все же поехала в центральный офис лотереи. Выяснилось, что ее купон – подлинный.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *