Голого преступника под ЛСД остановил только электрошокер

В США в штате Пенсильвания молодой человек под воздействием наркотического вещества (ЛСД), изменяющего сознание, напал на собственную семью. В полицию за помощью обратился отец, когда увидел парня в неадекватном состоянии.

Голого преступника под ЛСД остановил только электрошокер

 

Информацию случившемся распространяют американские СМИ. Подросток разделался, намазал тело растительным маслом и атаковал людей, находившихся на улице в машине. Перед выходом из дома молодой человек выбил двери. Полицейские увидели агрессора и пытались убедить его в необходимости прекратить безобразничать, но злоумышленник не отреагировал на рекомендации правоохранителей. В итоге полицейским пришлось применять электрошок. К парню никто не мог приблизиться из-за гололеда. В итоге молодой человек катался по земле до тех пор, пока не вырвал провода из штокера.

Затем подросток ринулся в дом, полицейские побежали за ним. Задержать злоумышленника оказалось очень непросто. Когда стражи порядка приблизились к агрессору и пытались схватить его, сделать этого не удалось, так как намазанный маслом парень извивался подобно змее. Однако после нескольких тщетных попыток правоохранители доставили нарушителя в отделение. Его обвинили в 24 эпизодах игнорирования закона. Впоследствии от большинства претензий отказались, так как пострадавшие не желали писать заявление на родственника.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *