В Кентукки мужчина убил четырех человек и не смог жить дальше

В Кентукки, расположенном на территории США, мужчина застрелил четырех человек, после чего не смог дальше жить. Управление местного шерифа не располагает данными о том, какими мотивами мог руководствоваться убийца.

В Кентукки мужчина убил четырех человек и не смог жить дальше

 

Через социальную сеть Facebook управлением шерифа округа Джонсон, относящегося к штату Кентукки в США, сообщается о преступнике, совершившем убийство четырех человек. После преступления мужчина не смог жить дальше и лишился жизни. Местное управление полиции на данный момент не располагает данными касательного того, какие мотивы руководили преступником во время совершения убийств.

Как сообщается, из-за уведомления про стрельбу в северной части округа Джонсон сотрудники полиции прибыли на место происшествия. Там ими были обнаружены тела двух застреленных человек, в то время как сам убийца скрылся на автомобиле в неизвестном направлении. Преступник был объявлен в розыск, а в его поиске участвовала полиция всего штата Кентукки.

В тот же день в окрестностях города Пейнствилл у одного из жилых домов была обнаружена машина преступника. В доме были найдены три тела без признаков жизни – две предполагаемых жертвы разыскиваемого убийцы и тело самого преступника.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *