Власти Германии поощряют изнасилования немок мигрантами

Представители немецкого Минздрава выпустили учебное пособие, предназначенное исключительно для мигрантов. Все бы ничего, если бы не факт того, что ключевой темой пособия является секс с немками.

Власти Германии поощряют изнасилования немок мигрантами

 

Так называемая «настольная книга мигранта» расписана настолько подробно, что женская часть искренне признается в том, что она напугана и возмущена одновременно. Расценивать данное поведение властей Германии, кроме как шаг в сторону «слепой толерантности», эксперты попросту отказываются.

Инструкция расписана максимально просто и доступно. В ней рассказано, что такое девственность, грудь, женские половые органы, а также что находится под юбкой у немок. Все это подкреплено снимками крупным планом и расписано в мельчайших деталях. Для особо заинтересовавшихся местные активисты собирают платные семинары, на которых теория будет совмещаться с практикой. Мигрантов будут учить, каким образом «снимать» девушек и умело флиртовать с ними.

Сторонники сексуального просвещения массово организовывают подобные мероприятия для приезжих, ведь они пользуются небывалым спросом, а при полном попустительстве властей, приносят немалый доход.

Фон для этого весьма неблагоприятный, ведь счет изнасилований в Германии с начала года уже идет на сотни, многие из них заканчиваются летальным исходом.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *