Число погибших при обрушении дома в Магнитогорске возросло до 13

В Магнитогорске число погибших под завалами обрушившегося подъезда 10-этажного жилого дома увеличилось до 13 человек.

Эту информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Среди обнаруженных жертв трагедии детей нет, передает ТАСС.

Накануне под завалами дома был найден еще один выживший. Им оказался 11-месячный ребенок, который пролежал в руинах более суток. В настоящее время проводятся реанимационные мероприятия.

По словам губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, спасатели нашли малыша по плачу. От гибели его уберегло то, что он находился в кроватке и был тепло укутан.

Известно, что матери и трехлетнему брату ребенка также удалось выжить. Они смогли выбраться после обрушения, но кроватка с младшим сыном ушла вниз.

Напомним, обрушение перекрытий в одном из подъездов многоэтажного дома произошло утром 31 декабря. ЧП, предположительно, случилось из-за взрыва бытового газа в одной из квартир.

Остается неустановленным местонахождение около 30 человек.

 

Фото: Илья Московец / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *