Цивилев предложил на месте «Зимней вишни» создать детский технопарк

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев предложил на месте сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня», в котором в марте произошел крупный пожар, создать детский технопарк.

Об этом сообщили в администрации Кемеровской области.

Ранее в сети стартовало голосование, где кемеровчане могут выбрать или предложить свой вариант благоустройства территории торгового комплекса «Зимняя вишня» в Кемерово. Оно будет продолжаться еще около двух недель. На данный момент большинство горожан отдали свои голоса за создание парка с именными деревьями и мемориалом.

Сергей Цивилев в свою очередь выступил с предложением включить в варианты для голосования создание на месте сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня» детского технопарка, в котором будет размещен мемориал.

Напомним, что ранее Аман Тулеев покинул пост губернатора Кемеровской области. После этого на должность врио главы региона назначили Сергея Цивилева.

Известно, что пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. В результате данного ЧП погибли 64 человека, в том числе и дети.

Ранее сообщалось, что в сети опубликовали видео, на котором запечатлена давка во время пожара в торговом центре.

 

Фото: ГУ МЧС РФ по Кемеровской области     

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *