Ушла из жизни народная артистка России Наталья Попович

Главный хормейстр столичного театра «Новая опера», народный артист России Наталья Попович умерла на 74-м году жизни.

Об этом сегодня, 30 марта, сообщили в пресс-службе театра.

В сообщении говорится, что Попович скончалась в Москве после продолжительной болезни. «Она тяжело болела, но мы надеялись и верили в лучшее», — отметили в театре.

Также в пресс-службе рассказали, что прощание с народной артисткой РФ состоится в Зеркальном фойе театра в понедельник, 2 апреля, с 11.00 до 13.00.

Напомним, Попович была вдовой основателя театра «Новая опера» дирижера Евгения Колобова. Они работали вместе в ряде театров в Москве и Петербурге. Попович приглашали в различные именитые театры, в том числе в Большой, однако она, как и супруг, сделала выбор в пользу собственного театра.

Благодаря Попович в «Новой опере» появился хор, а также ряд известных постановок. По ее инициативе в 2005 году возник ежегодный титульный фестиваль театра «Крещенская неделя в «Новой опере».

 

Фото: Life

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *