Украинский МИД выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерове

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил соболезнования в связи с трагедией в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня».

Об этом говорится на официальной странице главы МИД Украины в социальной сети Twitter.

«Выражаю соболезнования родным и близким погибших в результате страшного пожара в Кемерове», — написал глава украинского внешнеполитического ведомства.

Висловлюю співчуття рідним і близьким загиблих в результаті жахливої пожежі в #Кемерово.

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 26 марта 2018 г.

 

Также соболезнования выразил председатель Европейского Совета Дональд Туск. На своей странице в Twitter он обратился к российскому народу на русском языке. «Наши мысли и сердца с вами!», — подчеркнул он.

Сегодня мы,Европейцы, скорбим вместе с российским народом о жертвах трагического пожара в городе Кемерово, в Западной Сибири. Наши мысли и сердца с вами!

— Donald Tusk (@eucopresident) 26 марта 2018 г.

 

Напомним, согласно последним данным властей, в результате пожара в ТЦ в Кемерове погибли 64 человека, более 50 человек обратились к медикам за помощью. Сейчас в больнице остаются 13 пострадавших.

По информации СМИ, в Кузбасс прибыл президент России Владимир Путин.

 

Фото: из открытых источников 

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *