Трассу Петербург — Норвегия отремонтируют за 12 млрд рублей

Крупная дорожная компания «ВАД» займется реконструкцией участка федеральной трассы M-18 «Кола», которая соединяет Санкт-Петербург с Петрозаводском, Мурманском и Королевством Норвегия.

Информация о заключении контракта появилась на сайте госзакупок. Реконструкция дороги обойдется в 12 млрд рублей. «ВАД» оказалась единственной компанией, которая принимала участие в аукционе, поэтому контракт будет заключен по максимальной цене.

Дорожное покрытие будет обновлено на 17-километровом участке трассы — с 51-го по 68-й километры. Контракт предусматривает демонтаж старого дорожного полотна и укладку нового, расширение дорожного полотна от двух до четырех полос, нанесение разметки, организацию автобусных остановок, проведение работ по переустройству шести газопроводов, пересекающих дорогу.

Все работы должны быть выполнены до декабря 2021 года.

Компания «ВАД» построила подъездную дорогу к Крымскому мосту, в настоящее время она занимается реконструкцией федеральной трассы «Скандинавия».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *