СК открыл уголовное дело из-за пожара на ледоколе «Виктор Черномырдин»

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту пожара в строящемся дизель-электрическом ледоколе «Виктор Черномырдин» в Петербурге.

Ущерб от происшествия оценивается в более 1,5 млн рублей. Повреждены проводка, внутренняя обшивка, электрооборудование и другое.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР, возгорание произошло в помещении котельного отделения из-за нарушений правил безопасности при проведении работ, передает ТАСС.

Пожару был присвоен третий ранг сложности. Огонь распространился на площадь в 300 кв. метров.

ЧП случилось вчера, 27 ноября, около 19.00 на территории АО «Адмиралтейские Верфи». В результате пожара пострадал работник предприятия. Он получил ожоги рук и других частей тела. Пострадавший доставлен в реанимационное отделение Санкт-Петербургского НИИ имени Джанелидзе.

 

Фото: Антон Ваганов / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *