СКР получил заявления о пропаже 67 человек при пожаре в кемеровском ТЦ

В Следственный комитет России после пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове обратились десятки человек, которые сообщили о пропаже их родственников.

По словам официального представителя СКР Светланы Петренко, на данный момент следствие получило заявления о пропаже 67 человек.

Представитель СК сообщила, что по настоящее время обнаружены и доставлены в морг тела 59 погибших, из которых опознаны тела 21 человека. Родственникам выданы разрешения для их захоронения.

Для идентификации тел будут проведены генетические экспертизы. Некоторые тела сильно повреждены огнем, поэтому для установления личностей всех погибших может понадобиться много времени.

«Во избежание ошибок на данном этапе СК считает невозможной публикацию списков погибших при пожаре», — добавила Петренко.

Ранее 27 марта администрация Кемерова опубликовала список погибших и пропавших без вести во время пожара в ТЦ. Сообщаются фамилии 25 опознанных погибших и 38 человек, пропавших без вести.

 

Фото: Донат Сорокин / ТАСС

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *