«Саратовские авиалинии» отказались от сертификата эксплуатанта

Авиаперевозчик «Саратовские авиалинии» отказался получать новый сертификат эксплуатанта после окончания действия предыдущего документа. Заявку отозвал генеральный директор компании Игорь Натыкан.

«Заявление было отозвано 13 июня», – сообщили в Росавиации.

Напомним, что глава ведомства Александр Нерадько посоветовал «Саратовским авиалиниям» заменить авиапарк, внести изменения в подход к руководству компании. Все это помогло бы получить новый сертификат перевозчика.

«Документ был аннулирован 31 мая, а заявка была подана днем ранее. В ней были указаны те же самолеты и тот же управляющий состав, хотя изначально существовал договор, что изменения будут внесены», – сообщил Нерадько журналистам.

Напомним, что самолет «Саратовский авиалиний» потерпел крушение 11 февраля текущего года, в результате чего погибли 71 человек. На фоне катастрофы Росавиация устроила проверку в компании, где были найдены многочисленные нарушения.

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *