«Самая быстрая женщина в мире» Китти О`Нилл умерла из-за пневмонии

Китти О`Нил умерла от пневмонии 2 ноября.

Американская женщина-каскадер, которая получила звание «самой быстрой женщины в мире» ушла из жизни в возрасте 72 лет. Об этом сообщила Washington Post со ссылкой на похоронное бюро.

В статье издания говорится, что женщина умерла от пневмонии 2 ноября. Она жила в городе Юрика (штат Калифорния). Факт смерти подтвердил директор похоронного бюро.

Известности Китти О`Нил завоевала благодаря тому, что она была первой женщиной, которая стала каскадером и работала в команде Stunts Unlimited. Эта компания являлась главной каскадерской студией Голливуда. Свое звание «самой быстрой женщины в мире» она завоевала благодаря поездке на автомобиле-ракете. Скорость движения достигала 600 милль в час или 966 километров в час.

Также за Кетти О`Нил числится и самый известный и опасный трюк. Она прыгнула с крыши отеля Хилтон в Лос-Анджелесе и падала с широко раскинутыми руками 39 метров или 127 футов до воздушной подушки.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *