Российские миротворцы примут участие в трех учениях в Таджикистане

Миротворцы Центрального военного округа в 2019 году примут участие в трех учениях в Таджикистане.

Единственная в российских Сухопутных войсках миротворческая бригада дислоцируется на территории Самарской области. В наступившем году, по информации пресс-службы ЦВО, миротворцы примут участие в трех учениях, которые пройдут в Таджикистане. Два из них будут организованы на полигоне Ляур 201-й военной базы ЦВО в республике.

Целью осуществления маневров является отработка переброски миротворческой бригады на большие расстояния.

В октябре пройдут международные учения «Нерушимое братство-2019», участниками которого станут российские военнослужащие.

В общей сложности подразделения Сухопутных войск РФ проведут семь учений совместно с коллегами из других государств, в частности, маневры «Стрела Дружбы-2019» с ВС Египта, «Селенга-2019» с военнослужащими Монголии, «Индра-2019» с армией Индии, а также учения с солдатами сухопутных войск ЛНДР. Маневры пройдут на территории принимающих государств.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *