При пожаре в кемеровском ТЦ 17 человек пропали без вести

В Кемерове 17 человек пропали без вести при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня».

Первый заместитель начальника ГУ МЧС по Кемеровской области Евгений Дедюхин заявил, что родственники не могут связаться с 17 людьми, которые, предположительно, находились в ТЦ во время пожара, передает «Интерфакс».

По словам собеседника агентства, при ЧП пострадали 24 человека, шестерым из них понадобилась госпитализация. Двое находятся в тяжелом состоянии.

По информации Следственного комитета РФ, в настоящее время известно о пяти жертвах пожара. Еще 32 человека пострадали.

В связи с пожаром в Кемеровской области введен режим чрезвычайной ситуации.

По информации Телеграм-канала Mash, к кемеровской школе №7 пришли несколько десятков родителей, которые заявили, что их дети ушли в торговый центр и до сих пор не вернулись домой.

«Обращаю внимание на четкое взаимодействие всех служб. Есть риски взрывов и другие опасности», — сказал глава МЧС России Владимир Пучков.

Тушение пожара и поисково-спасательная операция в «Зимней вишне» продолжаются.

 

Фото: Кирилл Чащин

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *