«Почта России» проанализирует возможность продажи лекарств вместо пива

В «Почте России» задумались над отказом от продажи пива в отделениях.

В настоящее время приобрести слабоалкогольный напиток можно в более чем 3 тысячах почтовых отделений по всей России. Теперь организация рассматривает возможность замены пива лекарственными препаратами. «Почта России» ожидает соответствующего решения органов госвласти, передает РИА Новости со ссылкой на представителя почтового оператора.

«Мы обязательно проанализируем такую возможность», — сказал собеседник издания.

Ранее губернатор Московской области Марина Ковтун заявила о том, что в отделениях «Почты России» полезнее было бы продавать лекарство вместо пива. Кроме того, в отдаленных населенных пунктах не хватает аптек. С соответствующей инициативой глава региона обратится к министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой и гендиректору «Почты России» Николаю Подгузову.

Торговать пивом многие почтовые отделения начали для повышения рентабельности, привлечения дополнительных средств, а также для того, чтобы защитить россиян от некачественного алкоголя.

 

Фото: Павел Львов / РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2019 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *