Песков объяснил, почему Путин не вышел к митингующим в Кемерово

Президент России Владимир Путин не вышел к митингующим в Кемерово, так как в тот момент не было возможности предметно ответить на их вопросы.

Об этом в ток-шоу «В точку» в Высшей школе экономики сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, перед администрацией Кемеровской области собралась толпа из нескольких тысяч человек. «Путин – очень конкретный и прагматичный президент. То есть, если ему задают вопрос, он на него отвечает и пытается разобраться в сути, с тем, чтобы дать какое-то обещание», – отметил представитель Кремля.

Песков пояснил, что с таким большим количеством людей «говорить в стиле Путина невозможно». В то же время, глава государства провел встречу с инициативной группой, которая вызвалась пересчитать тела в городских моргах.

«И там уже был разговор, четко сформулированный: какие претензии к власти, по каким вопросам не верят они, что хотят. И он дал ответы, вот что произошло», — подчеркнул пресс-секретарь президента.

Также Песков назвал неудачными слова губернатора Кузбасса Амана Тулеева, которые заявил, что на митинге «бузотерили оппозиционеры».

 

Фото: Данил Айкин / ТАСС

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *