Панин записал видеокомментарий инцидента на борту самолета

Актер Алексей Панин, которого в ночь на 17 августа сняли с рейса Симферополь — Москва авиакомпании «Россия», озвучил свой взгляд на случившееся.

Артист вместе с дочерью Нюсей записал короткое видео, в котором, прогуливаясь по улице Симферополя, сказал, что СМИ устроили шумиху из-за его поведения в самолете.

«Умоляю вас, отстаньте от нас, мы не полетели по своим причинам», — сказал Панин.

Он считает, что информация о пьяном дебоше «высосана из пальца». Актер обвинил журналистов, что они подняли «бурю в стакане».

«Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе, у нас есть свои причины. Нюся не видела Симферополь», — добавил Панин.

Ролик опубликован в Instagram артиста.

Напомним, при взлете самолета актер передумал лететь и попросил снять его с рейса. На борт поднялись полицейские, которые проводили Панина и его дочь в здание аэровокзала. Из-за случившегося рейс был задержан более чем на час.

В аэропорту Симферополя сообщили, что ни члены экипажа, ни пассажиры самолета не имеют никаких претензий к Панину, а сам актер вел себя корректно и адекватно.

 

 

Публикация от Алексей Панин (@alexeypanin99)16 Авг 2018 в 11:27 PDT

Фото: Алексей Панин / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *