Опытный образец нового плацкартного вагона разработают к концу года

Такие планы озвучил директор по пассажирским перевозкам РЖД Дмитрий Пегов.

Он рассказал, что ознакомиться с макетом нового плацкартного вагона все желающие смогут уже через несколько дней. Его представят на стендах на Казанском вокзале. Это будет сделано для того, чтобы пассажиры могли оставить свои пожелания или замечания, которые будут потом учтены.

Предполагается, что опытный вагон будет сделан уже к концу этого года. После он будет некоторое время эксплуатироваться в тестовой режиме, а затем руководство РЖД примет решение о модернизации плацкартных вагонов.

При этом Пегов отметил, что до интеграции нового вагона в поезда необходимо провести еще несколько мероприятий.

 

Фото: РИА Новости

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *