Около 200 авиарейсов отменены в Японии из-за наступления тайфуна «Трами»

Тайфун «Трами» приближается к Японии с юга. В ближайшие выходные он может пройти по всей территории страны, достигнув острова Хонсю.

В настоящее время стихия находится в 400 км от Мияко, расположенного на юге префектуры Окинава.

Специалисты прогнозируют, что в ближайшие дни скорость ветра супервихря достигнет 45 м/с, однако при порывах она будет возрастать до 60 м/с. Давление в центре «Трами» оценивается в 955 гектопаскалей.

В связи с наступлением шторма в Японии были отменены около 200 авиарейсов.

Отмечается, что данный тайфун является 24-м по счету, который обрушился на Японию в этом сезоне.

 

Фото: METEO WORLD / Twitter

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *