Назван топ-5 регионов России, в которых пекут самые вкусные пирожки

Больше новостей в сюжете: Опросы. Общественные мнения

Кухни многих российских регионов заметно отличаются друг от друга. Но во всех них без исключения жарят или пекут в том или ином виде любимые россиянами пирожки.

Специалисты решили определить пять регионов России, в которых готовят самые вкусные в стране пирожки. Рейтинг составляли представители туристического сервиса Tvil.

Чтобы выяснить, где же в РФ изготавливают самые вкусные пирожки, был проведен опрос в соцсетях среди приверженцев гастрономического туризма.

Пятое место в рейтинге заняла Тверская область и ее грибной пирог губник, их назвали лучшими 6% респондентов. На четвертой позиции расположилась Карелия (10%) и приготовляемые в республике калитки. Второе и третье места разделили Башкирия с бэлешом и Крым с караимскими пирожками – по 20%.

Лидером топ-5 российских регионов с самыми вкусными пирожками стал Татарстан и прославленная казанская вкуснятина – эчпочмак (33%).

Добавим, что в минувшем мае лучшими регионами России с самыми вкусными морепродуктами были названы Крым, Приморье и Санкт-Петербург.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *