Минстрой разработал способ сокращения сроков отключения горячей воды

Заместитель главы Минстроя Андрей Чибис предложил способ, который сократит сроки отключения горячей воды.

«Сроки отключения воды во время летней профилактики резко сократятся. Для этого не потребуются миллиардные инвестиции, однако все равно нам удастся обеспечить комфорт гражданам», – сообщил Чибис в интервью газете «Известия».

Эксперименты по внедрению нового способа в рамках технологии «Умный город» провели в больших микрорайонах трех городов. По словам Чибиса, в некоторых районах удалось сократить срок отключения горячей воды до трех дней.

Тем не менее, замглавы Минстроя не назвал точную дату внедрения технологии «Умный город» на постоянной основе.

Исполнительный директор «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева считает, что сократить сроки отключения горячей воды не удастся. Причиной является износ сетей и текущее состояние источников теплоснабжения.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2019 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *