Лимонов заявил об исчезновении активиста «Другой России» в Сирии

В московские и петербургские больницы доставили россиян, пострадавших в результате авиаудара коалиции США в Сирии.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на одного из лидеров незарегистрированной партии «Другая России» Александра Аверина.

«Я знаю, что раненые находятся в больницах Москвы и Петербурга», — сказал он. Напомним, 7 февраля коалиция во главе с США атаковала проправительственное ополчение в Сирии. Многие СМИ утверждают, что под авиаудар попали «российские наемники», потери среди которых различные источники оценивают от 13 до более чем 200 человек.

Лидер «Другой России» Эдуард Лимонов написал на своей странице в LiveJournal, что в Сирии пропал один из активистов организации. «Еще один наш нацбол пропал у нас в Сирии, не выходит на связь, надеемся, отыщется», — написал он.

Также Лимонов утверждает, что под удар коалиции США попали бойцы не только «ЧВК Вагнера», но и еще четырех ЧВК. «Они действительно отправились к нефтяному месторождению. Но их предали», — заявил лидер «Другой России», добавив, что, по его данным, предал «кто-то из своих».

Напомним, ранее стало известно о гибели в Сирии активиста «Другой России» Кирилла Ананьева. Кроме этого, СМИ назвали имена еще четырех погибших россиян.

 

Фото: из открытых источников 

Все «молнии» и актуальные подборки ищите в нашем Telegram-канале.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *