Захарова нашла нестыковки на фото подозреваемых в отравлении Скрипалей

Больше новостей в сюжете: Отравление Скрипалей

Официальный представитель МИД России Мария Захарова усомнилась в подлинности фотографий россиян, которых в Великобритании подозревают в причастности к отравлению ядом «Новичок» экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

По словам Захаровой, подозрение вызывает тот факт, что на опубликованных британской полицией снимках полностью совпадает время и место. Это может свидетельствовать о том, что фотографии сфальсифицированы, заявила представитель МИД в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

На двух кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, с подозреваемыми Русланом Бошировым и Александром Петровым указаны одни и те же дата и время — 16:22:43, 2 марта 2018 год.

«Одинаковое место, один и тот же коридор, время кадра одинаковое до секунды», — обратила внимание Захарова.

Она предположила, что дата и время были наложены на снимки позже, или же ««сотрудники ГРУ» научились ходить одновременно».

«Это такой троллинг уровня «Бог»», — подчеркнула Захарова.

Фото: Metropolitan Police

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *