Жители Воскресенска перекрыли трассу в знак протеста

Жители Воскресенска, Московская область, перекрыли в районе деревни Степанщино федеральную трассу М5 в знак протеста против строительства мусоросжигательного завода.

Протестная акция продолжалась около 40 минут, пока к протестующим не приехали полицейские. Они не стали разгонять митинг, но попросили местных жителей пропускать машины. Протестующие согласились.

Акция стартовала в 10 утра, всего в ней принимали участие от 20 до 50 человек. Основной целью акции было не допустить проезда «КамАЗов» с песком к строительной площадке мусоросжигательного завода на границе Воскресенского района.

 

Фото: «Зеленого фронта»

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *