Дерипаска подал в суд на обвинившую его в изнасиловании Настю Рыбку

Российский предприниматель Олег Дерипаска обратился в суд с иском на Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка). Он обвинил девушку в разглашении информации, касающейся его личной жизни.

Миллиардер подчеркнул, что не давал согласия на публикацию фотографий и аудиозаписей его разговоров в соцсетях.

Представитель Дерипаски отметил, что поданный иск не имеет никакого отношения к деятельности Алексея Навального и его ФБК, который проводит расследование в отношении бизнесмена.

Также Олег Дерипаска заявил, что оппозиционер Навальный «перепродал краденую информацию», додумав обвинения в адрес предпринимателя.

«По закону, согласие гражданина на обнародование и использование изображения необходимо, если единственной целью является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни, либо извлечение прибыли», — отметил мужчина, выразив уверенность в том, что изначально оглашение его частной жизни было сделано для раскрутки книги Рыбки.

Напомни, ранее Настя Рыбка заявила, что на яхте Дерипаски подверглась групповому изнасилованию. Девушка предложила миллиардеру два варианта решения «проблемы»: либо он женится на ней, либо будет отвечать за свой поступок перед правоохранительными органами.

 

Фото: из открытых источников

Все «молнии» и актуальные подборки ищите в нашем Telegram-канале.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *