Депутат, согласившийся прожить на 3,5 тысячи рублей, рассказал о меню

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко, который согласился на эксперимент — попытаться прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, — пожаловался на скудное меню.

Депутат рассказал, что меню первой недели включало в себя тушенные овощи, яичницу, суп на куриных костях, одно яблоко и карамель. В общей сложности с начала эксперимента коммунист похудел на 2 кг, передает РИА Новости.

Депутат рассказал, что его меню не отличается разнообразием, так как в рацион включено минимальное количество продуктов.

30 октября Бондаренко совершил второй поход в магазин и потратил 875 рублей. На эти деньги он купил «чуть меньше» хлеба и конфет, сократил количество картофеля и других продуктов, но взял немного больше курицы.

«Дело не в комфорте, здесь уже дело в элементарном выживании, просто при других раскладах не хватит средств», — сказал Бондаренко.

После первой недели он понял, что нужно купить больше моркови и лука, поскольку они быстро закончились.

При второй закупке депутату удалось уложиться в бюджет, тогда как в прошлый раз он израсходовал на 15 рублей больше запланированного.

Николай Бондаренко решился на эксперимент после спора с экс-министром занятости, труда и миграции Саратовской области Натальей Соколовой, которая уверяла, что россиянам хватить 3,5 тысячи рублей на пропитание.

 

Фото: webextrim video / Youtube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *