Главред «Эха Москвы» Венедиктов перенес операцию на почке

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов перенес вторую операцию на почке за последний месяц.

По его словам, несмотря на то, что его доставили в больницу на скорой помощи, операция была плановой и длилась в течение двух часов. Сейчас врачи уже разрешили Венедиктову вернуться к работе.

Напомним, что 14 октября Алексея Венедиктова экстренно доставили в больницу, у него была острая боль в почке. А накануне, 6 ноября, стало известно о том, что его снова госпитализировали.

Венедиктов отметил, что последние 45 лет не жаловался на свое здоровье.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *