Глава Росгвардии пообещал на дуэли сделать из Навального отбивную

Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального на дуэль.

Золотов опубликовал на YouTube-канале Росгвардии видеообращение к Навальному после публикации расследования ФБК о завышенных ценах на продукты, которые закупаются для ведомства, передает телеканал «Дождь».

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать», — сказал Золотов.

Он предложил Навальному вернуть часть традиций, когда оппонента били по лицу и вызывали на дуэль.

«Я просто вызываю вас на поединок, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — заявил Золотов.

Расследование в отношении Росгвардии было опубликовано 23 августа. ФБК утверждал, что в 2018 году по распоряжению премьер-министра Дмитрия Медведева ведомство начало закупать продукты не у разных поставщиков, а только у мясокомбината «Дружба народов».

Фонд выяснил, что предприятием владеет экс-глава Центрального архива внутренних войск МВД РФ (сейчас — Росгвардия) Борис Кантемиров.

Фото: PHOTOXPRESS

Видео: Росгвардия / Youtube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *