Глава города в Ивановской области нагрубил матери-одиночке

Глава администрации города Заволжска Ивановской области Алексей Предтеченский отчитал мать-одиночку, которая пожаловалась ему на отсутствие сантехники и ремонта в предоставленной государством квартире.

Об этом сообщает издание Ura.ру.

По информации источника, в Сети появилось видео с инцидентом. Малоимущая мать-одиночка получила от государства квартиру как сирота. Она пожаловалась градоначальнику, что в жилище не сделан даже косметический ремонт и нет сантехники.

Предтеченский заявил, что женщине пошли навстречу и предоставили квартиру одной из первых, тогда как большинство малоимущих стоят в очереди за своим жильем.

Также мэр поинтересовался у собеседницы, что она сама сделала для получения жилья. В качестве примера чиновник привел себя, рассказав, что прослужил в прокуратуре 25 лет и сам заработал на свою квартиру и обучение детей.

Мэр посоветовал женщине самой сделать ремонт, на что та ответила: «Так у меня откуда деньги? Я мать-одиночка!». «А вы какого х*** рожаете детей-то, вы думаете, как их воспитывать?», — эмоционально отреагировал Предтеченский.

 

Фото: zavgoradm37

Самые актуальные новости и лайфхаки читайте в наших оперативных подборках: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *