В Сербии отдали дань памяти жертвам бомбардировки НАТО

В Сербии прошла траурная церемония в честь 19-й годовщины бомбардировки НАТО.

В мероприятии принял участие глава Сербии Александр Вучич.

Как передают СМИ, траурная церемония, посвященная памяти жертв бомбардировок НАТО в апреле и мае 1999 года в городе Алексинац на юге Сербии. Мероприятие проходит под лозунгом: «Простим, если сможем, не забудем, пока живы».

Присутствующие на церемонии возложили цветы к памятнику погибшей при бомбардировках трехлетней Милицы Ракич, а также у национальной компании «Радио и телевидение Сербии», сотрудники которой также стали жертвами бомбардировки в 1999 году.

 

Фото: из открытых источников

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *