В России предложили создать «полицию нравов» на время ЧМ-2018

В России на период проведения чемпионата мира по футболу предлагается создать «полицию нравов».

С инициативой сформировать экспериментальный отряд при МВД России, который будет заниматься пресечением нарушений в области морали и нравственности, выступил депутат Госдумы Виталий Милонов. Соответствующее обращение парламентарий собирается направить министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву, передает RT.

По мнению Милонова, «полиция нравов» должна вести борьбу с профессиональными попрошайками, карманниками и другими личностями с асоциальным поведением, в том числе вовлеченными в занятия проституцией.

Депутат считает, что такой контингент может негативно отразиться на имидже страны. Новый отряд, по мнению Милонова, нужно сформировать из патриотически настроенной молодежи.

«Для эффективной борьбы с аморальными явлениями необходимо привлечь идеологических бойцов — настоящих патриотов, строго исповедующих закон, культуру и традицию», — подчеркнул парламентарий.

Он заявил о готовности лично возглавить новую организацию.

 

Фото: из открытых источников

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *