В Петербурге в районе фон-зоны ЧМ запретят продавать алкоголь в стекле

В Санкт-Петербурге на Конюшенной площади за день до первого матча чемпионата мира по футболу откроется Фестиваль болельщиков.

Первый матч состоится 15 июня. На стадионе «Санкт-Петербург» встретятся команды Марокко и Ирана. С 14 июня по 14 июля на Конюшенной площади будет работать фон-зона.

На площадке в рамках фестиваля планируют принять около 15 тысяч болельщиков. Главной задачей власти города видят обеспечение безопасности футбольных фанов.

По словам вице-губернатора города Александра Говорунова, доступ на площадь будет осуществляться через три входа, кроме того, будет оборудовано три дополнительных входа и отдельный въезд для транспорта, доставляющего грузы для обеспечения работы фон-зоны.

В целях безопасности будет запрещена торговля алкоголем в стеклянной таре в магазинах, расположенных на прилегающих к стадиону и фан-зоне территориях. Предприятия общественного питания будут продавать алкогольную продукцию только на разлив.

Говорунов также поручил проработать вопрос о движении маломерных судов по каналу Грибоедова, провести разъяснительную работу с жильцами домов, расположенных у Конюшенной площади, проверить подвалы и чердаки.

 

Фото: Нина Зотина / РИА Новости

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *