В Кремле отрицают, что Трамп обещал Путину выиграть гонку вооружений

В администрации президента РФ опровергли информацию о том, что президент США Дональд Трамп пообещал российскому руководству выиграть гонку вооружений, если она будет развязана.

Ранее в американских СМИ появились сообщения о том, что в ходе телефонного разговора Трамп заявил президенту России Владимиру Путину, что, если Москва намерена развязать гонку вооружений, то Вашингтон примет этот вызов и выиграет ее.

Также глава Белого дома якобы похвастался перед российским коллегой тем, что подписал оборонный бюджет США на 700 млрд долларов.

«Нет, такая фраза не была сказана в ходе разговора», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, подчеркнув, что информация СМИ не соответствует действительности.

Также представитель Кремля отметил, что российская сторона не склонна раскрывать детали конфиденциальной беседы.

Напомним, сам Трамп назвал «хорошей» телефонную беседу с Путиным.

 

Фото: из открытых источников 

Все «молнии» и актуальные подборки в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *