В жулебинской школе вооруженный подросток угрожает покончить с собой

В московском районе Жулебино утром в четверг, 6 декабря, в школу пришел вооруженный подросток.

Несовершеннолетний угрожает учителям ножом и грозится покончить жизнь самоубийством, передает ТАСС.

Инцидент произошел в школе №1359. Предположительно, злоумышленником является 16-летний ученик этого образовательного учреждения Даниил Горбатенко.

Продолжается эвакуация школьников и педагогов. Сотрудники полиции ведут переговоры с подростком, который закрылся в одном из кабинетов со стеклянными дверьми, читает книгу и никого в помещение не пускает.

По информации Mash, Горбатенко пришел в школу в 8.15. Охранник и дежурный администратор заметили длинный нож, который выглядывал у мальчик из-под одежды.

Сейчас в школу приехала мама Даниила. Она попыталась войти к сыну в кабинет, но он ее не пустил. Мальчик угрожает покончить с собой, если кто-либо войдет к нему.

«Идут переговоры. Никаких снайперов. Молодой человек локализован в раздевалке и ни для кого не опасен, кроме самого себя», — сообщили представители столичной полиции.

Известно, что школьник живет с мамой и отчимом. Последний работает в правоохранительных органах.

 

Фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *