Алисса Милано посетила слушание дела о домогательстве в декольте

Голливудская актриса Алисса Милано посетила слушание дела о домогательствах кандидата в Верховный суд США Бретта Кавано по отношению к Кристин Блейзи Форд в глубоком декольте.

Пользователи соцсетей осудили артистку за подобную выходку. Некоторые отметили, что поступок Милано является неуважением.

Несмотря на это, ряд поклонников актрисы вступились за нее, отметив, что носить декольте не является преступлением.

Напомним, что суд о домогательствах Бретта Кавано состоялся по обвинению Кристин Блейзи Форд. По словам женщины, инцидент произошел более 30 лет назад, когда они учились в университете.

Стоит отметить, что Алисса Милано стала одной из первых звезд Голливуда, которые начали борьбу против сексуальных домогательств. Актриса также запустила флешмоб #MeToo, в котором женщины делились случаями харассмента.

Фото: MICHAEL REYNOLDS / AP

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *