Адвокат рассказал о состоянии чиновника, избитого Кокориным и Мамаевым

Адвокат директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Дениса Пака — Геннадий Удунян рассказал о состоянии здоровья чиновника, которого накануне, 8 октября, избили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

По словам Удуняна, у его доверителя диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. По факту побоев возбуждено уголовное дело, передает «Коммерсантъ».

«Мы однозначно будем добиваться того, чтобы статья была переквалифицирована, потому что эти люди, представляющие опасность для законопослушного общества», — сказал Удунян.

Он добавил, что футболисты сломали чиновнику зуб.

Адвокат уверен, что имело место хулиганство по мотивам расовой неприязни.

Футболист «Зенита» Кокорин и игрок «Краснодара» Мамаев напали на чиновников Минпромторга в кафе в центре Москвы. После словесной перепалки возникла драка. В результате случившегося пострадал Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Фото: Эдуард Качалов

Видео: FOOTBALL HIGHLIGHTS / Youtube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

круглосуточная служба новостейАдрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 39Телефон: +7 (499) 409-85-24E-mail: info@runews24.ruМобильная версия сайтаРегистрация СМИИнформационное агентство RuNews24.ru зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-59875Реклама на RuNews24.ruПо всем вопросам размещения рекламы обращайтесь в нашу рекламную службу.

© 2013-2018 Runews24 | Круглосуточная служба новостейВсе права на опубликованные на сайте www.runews24.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой.Редакция не несет ответственности за информационные сообщения в комментариях читателей к статьям.Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте www.runews24.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks).Настоящий ресурс может содержать материалы 18+Вы обнаружили неточности на сайте? Сообщите нам о них на info@runews24.ru

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *