Экранный муж Меган Маркл Патрик Джей Адамс возвращается в сериал «Форс-мажоры»

Патрик Джей Адамс прославился на весь мир благодаря роли талантливого начинающего адвоката и возлюбленного героини Меган Маркл — Майка Росса — в сериале «Форс-мажоры». В 2018-м он, как и его коллега, покинули проект, но продюсер сериала Аарон Корш еще тогда намекал на возможное возвращение актера: «Мы с ним оба решили, что когда настанет подходящий момент и он сам будет готов, мы снова впишем его линию в сценарий». И вот момент настал — несколько часов назад Патрик объявил в социальных сетях, что он появится в девятом сезоне «Форс-мажоров».

Время пришло. Рад вернуться в строй напоследок. Спасибо моим поклонникам, что ждали моего возвращения, и мистеру Аарону Коршу за то, что сделал его возможным.

Как стало известно еще в январе, девятый сезон сериала станет последним. В качестве причины закрытия проекта создатели называют стабильно падающие рейтинги. По данным Fox News, последний сезон увидели 1,2 миллиона зрителей, что на 100 тысяч меньше предыдущего. И это критические цифры, учитывая, что первый сезон, в 2011 году, посмотрели 4,6 миллионов человек.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *