«Ущипните меня»: Мария Шарапова снялась в сериале с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

В копилку спортивных достижений Марии Шараповой (экс-первая ракетка мира, победительница пяти турниров Большого шлема в одиночном разряде в 2004-2014 годах, серебряный призер Олимпийских игр 2012 года и так далее) добавилось еще одно — и оно совсем не из сферы спорта. Мария попробовала себя в качестве актрисы, причем коллегами в ее первой работе стали голливудские звезды Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун. Теннисистка опубликовала совместное фото с ними в Instagram и рассказала, что для нее это стало полной неожиданностью:

Ущипните меня! Нереальный опыт на съемках «Утреннего шоу» с самыми добрыми женщинами, с которыми я когда-либо находилась рядом. Спасибо Риз и Дженнифер, что вы настолько великолепны (и смешны) на съемочной площадке! Новая серия в эфире уже сегодня (не чихайте, вы можете пропустить меня). Уверена, теперь меня пригласят на церемонию вручения «Золотого глобуса»,

— написала Мария, пошутив над количеством времени, которое займет ее появление на экране, и своими актерскими способностями.

Напомним, премьера сериала «Утреннее шоу», снятого по мотивам знаменитого шоу Good Morning America для стримингового канала Apple TV+, состоялась в конце октября, а первые серии были показаны в эфире уже в ноябре. По сюжету главные героини (Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун) бороются за место под солнцем в телеэфире после того, как их коллегу (Стив Карелл) уволили из-за обвинений в харассменте. На протяжении 20 серий, разбитых на два сезона, персонажи будут с головой погружены в скандалы, интриги и расследования современной тележурналистики. 

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *