Украинские пограничники не пустили в страну известного российского продюсера

Основная причина это – неоднократное посещение временно оккупированных территорий.

Бывшего продюсера двух культовых групп «Наутилус Помпилиус» и «Би-2» Александра Пономарева, известного по прозвищу «Хип», не пустили в Украину.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Экс-продюсер сообщил, что посетить Украину ему понадобилось по семейным обстоятельствам – перевезти тяжелобольного отца из Москвы в Одессу через Беларусь. «Мы, вчера, на специально оборудованном автобусе на украинских номерах перевозили из Москвы в Одессу к родной сестре тяжело больного отца. Экипаж — два водителя-хохла, дочь Вероника, друг Вася, и сиделка-узбечка Соня. Первая половина пути пролетела более-менее, хотя отцу становилось хуже и хуже, он, вообще, перестал понимать, где находится», — написал Пономарев. Он отметил, что украинские пограничники сначала пошли навстречу и помогли доставить специальный прибор для биометрического контроля прямо в салон микроавтобуса, так как отец Пономарева не может ходить. А потом экс-продюсера пригласили на отдельный разговор, где, как он утверждает, его начали травить.

«В комнате пять человек, включенная камера, и один человек, который все записывал. Я сразу все понял, но был уверен, что в такой ситуации ничего страшного не произойдёт, и это — необходимая формальность. Но злобные улыбки, лютая ненависть в глазах дали мне понять, что сейчас случится беда. Они сразу начали называть меня Хипом, всем видом дав понять, что наконец-то им попалась крупная рыбешка, и они всё про меня знают.

Читайте также: Украинские пограничники не пустили в Крым российского певца

Видимо, быстро прошерстив сети и Инстаграм, они не сомневались, что каждый год, все свои лучшие дни, я провожу в Крыму. Это было глупо отрицать, потому что и все крымские фото — самые счастливые. Началась настоящая травля», — написал Александр Пономарев.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *