Слава Каминская показала подросших детей

Солистка «НеАнгелов» показала, как подросли ее сын и дочь.

Слава Каминская отдыхает без мужа в Египте, но за то впервые — с детьми. Своим фолловерам она подробно рассказывает, с какими проблемами сталкивается в отпуске за границей, когда рядом находится двое малышей.

Подписала певица один из снимков с детишками так: «С питанием вопрос почти решили , мама не заставляет , стали клевать понемногу 🙂 Это так 🙂 к слову! Касательно колясок 🙂 даже если вашему ребёнку 5, она вам пригодится. Мы давно ими не пользуемся, но на отдыхе , как оказалось,коляски необходимы, как зеленка! На улице жарко, ходить приходится много, а дети тоже хотят отдыхать, как и мама, а тащить на себе, свесив на плечи язык, тоже не вариант. Так что нужно поступать так, как будет комфортно всем! Это ведь отдых 🙂 В ногах правды нет:) я ни разу не пожалела, что взяла две. Можно вечером наматывать километры в радость 🙂 А ещё хорошо качается попа, если кабанчиков в гору везти!»

Читайте также: Анджелина Джоли рассказала, как будет воспитывать детей после развода

Подписчики Славы не пожалели приятных слов, адресованных ее детям, а также отметили, что сын Леонард похож на своего отца, а дочь Лаура — копия мамы.


Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *