Сергей Шнуров назначен ведущим шоу «Форт Боярд»: первые кадры со съемок

Уже этой осенью, всего-то через два месяца, в телеэфир вернется культовая телеигра «Форт Боярд». На этот раз трансляция будет проходить на канале СТС, съемки уже ведутся во Франции. Приоткрыты также первые подробности новой версии проекта: так, ведущим выбран Сергей Шнуров.

Мне кажется, нет такого человека, который не видел «Форт Боярд», – говорит Сергей. – Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра – вызов. Не люблю соревнования, возможно, потому что перезанимался спортом в детстве. Но мне хочется воспитать в себе соревновательный дух, заразить себя, героев шоу, а главное, зрителей желанием оторвать «пятые точки» от диванов и побежать бороться со своими фобиями.

Также Шнуров отметил, что с легкостью выполнил бы задание с участием змей и пауков, но не смог бы пройти испытания высотой.

Помню, в одном из выпусков кто-то из участников шел по канату со страховкой. Вот это было ужасно! Не могу сказать, что я хотел бы пройти такое испытание.

В новом сезоне «Форта Боярда» встретятся десять тематических команд по пять звездных участников в каждой. «Сразиться» со змеями, пауками и скорпионами, взлететь с помощью катапульты, проверить легкие под водой, пройти темный лабиринт, разгадать головоломки старца Фуры предстоит Анне Седоковой, Виктории Боне, Екатерине Волковой, Анне Хилькевич, Алене Шишковой, Марии Иваковой, Егору Дружинину, Эвелине Бледанс, Сергею Светлакову, Александру Незлобину, Анне Цукановой-Котт, Михаилу Шацу и многим другим.

Напомним, впервые «Форт Боярд» вышел в эфир французского телевидения летом 1990 года. Всего игра транслируется более чем в тридцати странах. Местом съемок приключенческого проекта стал одноименный форт, построенный по приказу Наполеона недалеко от французского города Ла-Рошель. По легенде, на протяжении двухсот лет старец Фура скрывал деньги в сокровищнице крепости. А чтобы ее открыть, герои должны найти ключи, спрятанные в комнатах с ловушками, и собрать слово-пароль.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *