Сам не ожидал: обанкротившийся певец оказался крипто-миллионером

Его альбом оценивается в $7–8,5 млн

Популярный американский рэпер Кертис Джеймс Джексон III, известный под псевдонимом 50 Cent, разбогател на своем последнем альбоме, который продал за биткоины.

Стоит отметить, что в 2014 году Кертис стал первым артистом, который согласился продавать свой альбом Animal Ambition за криптовалюту. Тогда он взял за него около 700 биткоинов, что на то время составило примерно 400 тысяч долларов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.

Кроме того, 50 Cent отложил криптовалюту и не перевел в доллары. Из-за роста курса криптовалюты заработок Джексона теперь оценивается в 7–8,5 миллиона долларов.

Напомним, что Animal Ambition – самый провальный по продажам за карьеру рэпера. Сейчас 50 Cent готовится к выпуску своего следующего (шестого) альбома Street King Immortal.

«Неплохо для парня из Саус Сайда (South Side), я так горжусь собой LOL», – сообщил в Instagram о своем обогащении Кертис.

Читайте также: Элтон Джон сообщил о завершении карьеры

Напомним, что в 2015 году 50 Cent объявил о банкротстве, сообщив, что у него осталось активов не более чем на 20 миллионов долларов, в том время как долгов накопилось на 36 миллионов долларов. Спустя два года он все же рассчитался с кредиторами, с него сняли статус банкрота.

Автор записи

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *